Одинокая волчица

Ты была как волчица в большой человеческой стае.
И по венам струилась горячая,гордая кровь.
Кобелей,что кружились,на шаг к себе не подпуская,
Отгоняла оскалом. Кусая их всех вновь и вновь.

Ты бродила одна и покой вечерами искала.
Обходя те места,где заливистый слышался смех.
От любви,как от красных флажков,задрожав убегала.
Понимая,что чувством "любовь" награждают не всех.

И ночами,когда рассыпались осколками звёзды,
Ты лежала свернувшись клубком и рассвета ждала.
Зябко кутаясь в плед,вытирала ладошками слёзы.
Их... душа одинокой волчицы сдержать не могла.


Рецензии
Это Вы про меня написали? Откуда вы меня знаете?

Вивасванта   27.06.2010 18:08     Заявить о нарушении