Хочу...
И аромат твой приятный вдохнуть.
Хочу прикасаться к коже твоей,
Чтоб гладил меня рукою своей.
Прижаться тихонько и засопеть,
Рядом с тобой душа хочет петь.
Хочу целовать твоё сладкое ушко,
Чтоб ты сказал: "Вот это пушка!"
Лизнуть тебя в носик, короткий и славный,
Хочу, чтоб ты стал для меня самым главным.
23:56 26.06.2010
Свидетельство о публикации №110062700049