Моему любимому внучеку Престону посвящается
Мне ведь внучека в садик везти
Засижусь допоздна у экрана
А с утра меня надо трясти
Мое «солнышко»утром проснется
И рассвету опять улыбнется
Тихо скажет мне «Дедушка милый,
Ты какой-то сегодня красивый»
И обнимет своими рученками
Поцелует меня очень звонко
Я одену его,шалунишку
Он конечно возьмет с собой книжку
Отвезу я его в детский садик
Где его там друзья поджидают
Где следит воспитателя глазик
Где все вместе поют и играют
Ну а вечером снова приеду
Он ведь ждать меня будет,конечно
И увидев он с криками «деда»
Побежит мне навстречу сердечно
А приехав домой после сада
С аппетитом он слопает супчик
Видеть это конечно отрада
Вот такой у меня он голубчик
А потом мою руку возьмет он
Позовет меня снова с собой
В мир своих развлечений нырнет он
И у нас будет малый «ковбой»
В мир,где счастливы все кто играет
Где царит доброта и любовь
Где всегда он и всех обнимает
И целует он всех вновь и вновь
Солнце там днем и ночью сияет
Там все счастливы взрослые,дети
На устах всех улыбка играет
И любимей их нет в целом свете
Если б все мы однажды могли
Очутится бы в этой стране
То мы все в волнах счастья плыли
И забыли бы все о войне
На руках у меня поздно ночью
Мой родимый малыш засыпал
И сквозь полузакрытые очи
Он тихонечко мне прошептал
«Как люблю тебя дедушка милый-
Ты не можешь представить себе,
И на свете я самый счастливый
Ты со мной ведь всегда и везде
Обыщи все моря-океаны,
Обойди ты всю землю вокруг,
Обыщи даже дальние страны:
Знай,ты самый мой искренный друг.
Г.Попов 2010г.
Свидетельство о публикации №110062704899
Дружба мужиков двоих.
Дружат вместе стар и мал.
Жаль, кто это не читал.
Равиль Абсалямов 28.05.2013 12:09 Заявить о нарушении
Рашвелл 28.05.2013 21:14 Заявить о нарушении