Я хочу твой вдыхать аромат

Я хочу твой вдыхать аромат...
В шлейфе запахов тихо идти
И любить все на свете подряд,
Что потрогаешь ты на пути.

Я - влюбленная в запах твой тень,
Я - охваченный нежностью паж.
Прячет в сумерки улицы день.
И тобой пахнет этот мираж...
 


Рецензии