Не больно!

Воткните мне в горло острые спицы -
Не больно.
Вырвите глаз из слезливой глазницы -
Не больно.
Вылейте на спину раскаленное масло -
Не больно.
Раскрасьте тело плеткой и красным -
Не больно.
Прибейте гвоздями тонкие руки -
Не больно.
Взорвите горячую плоть металлическим крюком -
Не больно.
Плюньте в лицо, я лишь посмеюсь:
"Не больно!"
Кляпом заткните рот, подавлюсь.
Не больно.
И наконец куски плоти прихлопните дверцей -
Не больно.
Только не трогайте больше больное сердце!
Довольно!


Рецензии