Море

Нежное море, нежные волны,
И к чему приведёт моя глупая рифма?
Могу рифмовать, когда чувствую, вижу,
Ну а сейчас, попробую вспомнить, конечно.

Море ласкало тело и душу,
Расслабляло и мысли мои уносило прочь.
Сегодня оно было заботливо и нежно -
И настроение его мне передалось.

Волны маленькие, с пенкой –
С такой нежной, что можно сказать только «мило».
Они не били – они трогали так,
Что хотелось в них раствориться навечно.

Даже солнце нежно ласкало,
Не припекало и не светило в глаза.
Такая идиллия бывает не часто
И не так часто я бываю одна.


Рецензии
Превосходно!!! Я как будто только что побывал там, на том пляже, который ты описывал. Только вот жаль, что реальность из этого состояния меня вытащила(

Дарья Нагорная   28.06.2010 16:44     Заявить о нарушении
Такова реальность))

Нэримен   29.06.2010 17:25   Заявить о нарушении