Я устал играть чьи-то роли...

Я устал играть чьи-то роли,
Мои явки провалены вновь.
Сохраняя чужие пароли,
Не вернуть мне былую любовь.

Километрами символы вьются,
Жёлтый смайлик приходит в ответ,
Чувства снова в душе встрепенутся -
На столе в рамке тот же портрет.

И не ясно, что делать дальше,
Не понятно, как теперь жить.
Концентрация лжи и фальши
Не даёт всё в миг изменить.

А в душе я, наверно, хороший,
А внутри я, быть может, не злой.
Только что-то не вышел я рожей,
И характер какой-то дурной.

Завязать бы всё с этим делом
И уйти бы на Северный флот...
Но всё-таки, в общем и целом,
Мне пока что ещё везёт.

Значит, будем пытаться снова,
Значит, будем о стену башкой.
Дурацкая жизнь пугает другого,
Ну а я доволен такой.


Рецензии
Не хочу я играть чьи-то роли,
Хоть приходится мне вновь и вновь,
Когда рубят "славян" кибертролли,
Как кухонный комбайн - морковь.

Простите, не удержался. Привет от Медведей-туч.

Илья Воль   10.12.2010 01:57     Заявить о нарушении