Воробьи гнездятся парами

Воробьи гнездятся парами,
Так инстинкты им велят,
Гибнут под судьбы ударами,
Но спасают воробьят.
В стаи к осени сбиваются
Чтобы перезимовать,
Только пары сохраняются,
Ведь придёт весна опять.


Рецензии