Среда
По средам мы обедаем всегда с тобою.
Готовить? Нет,в любимом ресторане "Троя".
Ждём столика , расслаблено в покое,
И нагоняем аппетит, болтая про любовь ,
Не нашу , нет, тут ясно всё без слов .
Аферы обсуждаем , что нежны и печальны ,
И том , что ты давно все сны заполнил нами,
О том , куда ведут порой стихи и тайны ,
К десерту ближе станем сладкими мы сами ,
И вентилятор словно нимб дрожит над головами .
Ты снова станешь умолять о шансе и прощении.
(Мороженное с дыней . Прекрасно, вне сомнения.)
До будущей среды. В ней не ищи значения.
Ты раз от разу забываешь — разведены мостом
Твоей ошибки .Вот и всё. Потом, потом. Потом.....
27.06.10
Свидетельство о публикации №110062704811