Я и...

Серебряная звезда
В тьме моей души.
Ты подарил её мне,
Я её в душе спрятала.

Голубым, стальным
Блеском её лучей,
Разрывает светлым
Светом тьму моей...

Души, мысли моей,
Нет, нет уж времени,
Не дожить до дожлей,
Вокруг меня души...

Врагов, друзей и ...
Они ждут меня.
Уходить? Нет. Да. Или...
Нет. Останусь я!

Буду призраком,
Буду мертвецом,
Неживым, голодным,
За тобой гнаться.

Веками бежать,
Ведь ты бессмертен.
Да и я теперь...
Спасибо враг мой.

Ты в облаках,
Я по земле бегу.
Я его не попрощу,
Ты не из глупых.

Или я ошиблась,
Ведь я не ты, нет.
Уж так получилось,
Я не приду, нет.

Я раскрыла секрет,
Да не бойся. Да.
А что насчет...
Моего, того греха.

Ты его простил?!
Кто тебя просил!
Ты сам решил?!
Ты меня удивил!

Ну что, враг мой,
Бесконечна гонка.
А я тебя любила,
Это бред сущий...

Скольких я убила
Всех я их помню
Скольких ты убил,
Ты их помнишь?

Тебя считают чистым,
Меня считают грязью,
Ты рожден чистым,
Но живешь грязью.

Зачем нас создал?
Мы, что? Игрушки?
Ты нас отпустил?!
Ты... святым назвали...
      Грязь... 


Рецензии