Романс

У цыганской гитары  особенный звук,
А у скрипки, слеза так прозрачна,
Сердце прочь из груди, в ковш подставленных рук,
Песня сводит с ума, однозначно!

Разольётся свет луны, на твоё монисто,
Поёт моя цыганочка, так трепетно и чисто,
Костёр согреет наши руки, от ночной прохлады,
А твой волшебный поцелуй, пусть будет наградой!

Этой песни мотив,я с собой унесу
Утром, в мир, где не ценят свободу,
Зазвенела монета, упавши в росу,
Я вернусь, несмотря на погоду!

И, опять пойдёт по кругу,вино золотистое,
Как же можна здесь вообще, остаться атеистом,
Я разправлю плечи - крылья, в сердце без тревоги,
С переливами гитар, да по дороге к Богу!


Рецензии