лишь удовольствие я получаю...

беспрекословность отчуждения,
мне всюду нет удовлетворения.
я как не местная,не здешняя,
остаток жизни беспрепятственно
я продала.как будто за гроши.
я не прошу прощенья просто,
заметь я даже не взгляну.
и нет мне дела до всего,
что я разрушу и создам.
благодарения к небу воссоздам.
каждый шаг - и все как в хаус.
я создаю его как только пожелаю,
и нет,я даже не страдаю.
лишь удовольствие я получаю...


Рецензии