Счастье

Луч Солнца яркого меня коснулся,
Омыв любовью, сделал круг…
И тут же дух мой встрепенулся!
Откуда эти мысли вдруг?

«Скорей спасай свою планету,
Иначе в ней не хватит света,
Чтоб все печали пережить,
А с ними боли утолить».

Душа моя взмолилась богу:
Наставь, Создатель, помоги!
Мне укажи во тьме дорогу,
К победе света приведи!

Услышал зов Творец Всевышний –
Он милостив ко мне всегда –
Привёл меня к вершине правды -
Ведь в ней и Кришна, и Будда…

Свою любовь Ассоль в меня вдохнула –
И крылья выросли вдруг за спиной.
Любовь мне силы прежние вернула.
И вновь я научилась быть самой собой.

Я ощутила радость силы духа!
Вселенная кружила хоровод.
И трепет чувств, восторг, любви наука
Во мне открыли счастья звёздный ход!

И вот оно бурлит во мне, играет,
И новым смыслом, светом наполняет!
Я счастьем поделюсь со всей вселенной,
И всем желаю частью стать любви нетленной!
2004


Рецензии
стихотворение говорит о твоем сердце, о твоей любви к миру, к вселенной и о желании стать защитником всех этих миров, похвально. Я отметила что некоторые строки перекликаются с моей поэзией и это радует!

Ассоль -Ярославцева Галина   29.06.2010 12:26     Заявить о нарушении
Я тоже рада быть созвучной вами!С любовью, Виолетта

Виолотос   30.06.2010 16:53   Заявить о нарушении