Сегодняшняя ночь с тобой, и ты ушла оставив тень
Мне тебя нелегко отпускать
И глядеть в полумрак непогожий
И вернешься ль обратно – не знать
Уходи, если можешь, без звука
Научись тише дверь запирать
Пусть заснет со мной рядом разлука
Нам надолго сил надо набрать
Свидетельство о публикации №110062704712