С посвящением

Бывает случаются в жизни странные вещи,
Веришь?
Бывает впивается в сердце любовь как адские клещи.
Бредишь...
И больно становится так, что не можешь вздохнуть,
Засыпая.
И слабость проложит по нежному телу свой путь,
Пропадая.
Когда темной ночью сгораешь во сне
Твоим именем.
Когда застываешь в высоком окне
Себя выменяв.
Когда собираешься просто банально выстрелить
В голову.
Чтобы оставить хоть часть себя, сердце выкрасить
Оловом.
Только от этого чувства уже не избавиться.
Вроде
Только посмотришь и мне уже это нравится,
На взводе.
Что делать теперь с этой властью твоей?
Губительной...
Надо мной и над моею робкою жизнью всей,
Спасительной?


Рецензии