***
Ты, женщина – гонимая поэтом…
То ад, то рай готовит Тебе стих.
Одни – проклятья, третьих кличут светом,
И этот клич доселе не утих.
В Твоих глазах мы ищем покаяния,
В Твоих руках покоя не найдем.
Ты правишь балом нашим же сознанием,
Когда наедине с Тобой вдвоем.
От крика задыхаемся и тонем;
А крик порой страшнее ото дня…
Но стоит лишь руки любимой тронуть,
Как сердце разгорится от огня
Свидетельство о публикации №110062704643