друзьям

Ты снова допьешь свой кофе,
Напишешь друзьям "Все в порядке".
И врать ты, девочка, профи,
И кофе будто бы сладкий.

Все также мчаться по кругу
Планеты - ты кофе мешаешь...
Встретишь старого друга
И сделаешь вид, что не знаешь.

Ты больше не пьешь с ними кофе,
Во всем будто ты виновата.
И врать ты, девочка, профи,
А им только это и надо.


Рецензии