Кто ходит на ушах?

Кто ходит на ушах?
Кто ходит на ушах…
Мой маленький братишка?
Большой он шалунишка!
Но за котом на НОЖКАХ мчится.
На ЛАПАХ кот удрать стремится.
Кто ж ходит на ушах?
Кто ж ходит на ушах…
- А ходит на ушах СВЕРЧОК,
А  ходит на ушах КУЗНЕЧИК:
У них ТРИ ПАРЫ быстрых ног,
А УШИ… на ПЕРЕДНИХ,
А УШИ – на ПЕРЕДНИХ
Ножках, на… КОЛЕНЯХ!








- картинка взята из интернета


Рецензии