Вспомни

Тихий шепот фраз тихий ветер ночи,
Вспомни ты о нас,вспомни если хочешь.
Вспомни о любви,что была когда то,
Вспомни ты о нас плакать лишь не надо.

Ты опять молчишь,смотришь будто в вечность,
Ты опять молчишь,время бесконечно,
Вспомни про любовь что уже не будет ,
Вспомни про любовь,время всё забудет…


Рецензии