Любовь живая каюсь!
Свою любовь легко ты отдала,
Мы в этом мире—все лишь сестры-братья,
Но вдруг любовь к ответу позвала.
---
Я был ребенок праздный и беспечный,
Любовь взахлеб я с полной чаши пил,
Бог наши души породнил навечно,
Живой водою раны окропил.
Я каюсь,Господи, что жил в слепом неверьи,
Но Ты пришел на помощь в трудный час,
Когда я рвал открыты настежь двери,
Чтоб ощутить тепло любимых глаз.
Любовь жива- Господь взял на поруки,
Как тихий плес разлившейся реки,
И замерли во всей Вселенной звуки
От твоего пожатия руки.
Свидетельство о публикации №110062700456