С Днем молодежи!

Кто сказал, что мы стареем?
Кто посмел так утверждать?
С каждым годом – молодеем!
Нам ли старость в душах ждать?

Порох есть в пороховницах,
«Зажигаем», как всегда,
На турслетах и зарницах
Дадим фору – прочь года!!!

Отдыхать все мы умеем –
И станцуем и споем,
На работе преуспеем,
Внуков с сада заберем.

Захотим, то на рыбалку,
И на дачу, в огурцы,
По грибы мы спозаранку –
Вот такие молодцы!!!

27.06.2010


Рецензии