Нет
Небо, тобой убитое.
Стонет душа безропотно-
"Нет! Ты - вино допитое!"
Правило с исключением-
Я, о любовь разбитая.
Не помогло лечение.
Скрипнет лишь дверь закрытая.
"Нет!",- прокричало прошлое.
Солнце- тобой погашено.
Все твои чувства- ложные.
Все, что ушло- вчерашнее.
Свидетельство о публикации №110062704537
Анжела Ангел Шкицкая 31.08.2010 19:14 Заявить о нарушении