запахи витают в облаках...
Небо я держала на руках,
В бездну опускаются глаза –
В них страх остаться одною навсегда.
А в ногах все травы, да цветы,
Там, у ног, растоптаны мечты.
За спиною моря голосок
Шелестит как сыплется песок.
Время катится обратно на восток,
Мне за эти мысли светит срок –
Как титану прошлого опять
Небо синь пытаться удержать
30.11.08.
Свидетельство о публикации №110062704532
Замечательно выразили свою сущность.
С теплом)
Певчая Птичка 13.01.2011 23:32 Заявить о нарушении