Любимой Лолитке

Быстрый галоп упругая рысь
есть в жизни проблемы
на лошадь садись

Ветер в лицо
свежий Ветер  бодрит
Сдуло проблему
сон страшный забыт

Лолита
гнедая подруга моя
с тобой мы похожи
хоть масть разная

Волшебным галопом
навстречу стихам
удаче навстречу
летим по полям

И Ветер бродяга
нам песни поет
о том что ушло
и о том что нас ждет ...


15,11,2009,


Рецензии