Он плюс Она..

  .
Он плюс она равно Любовь
Он плюс она
они семья
Любовь в душе
в сердцах пожар
и Боги им послали Дар
Цветы любви и соль Земли
Любовь они не сберегли
Злой ураган разбил хрусталь
она с цветком ,а он один
На сердце горечь
костра дым
она не с ним
они не с ним
Вы - женщины
простите их
своих
когда то дорогих
своих парней
мужчин
отцов
Тех
что оставили без снов
Тех
что любили всей душой
простите их
за не покой
простите
пусть не будет зла
что делать
коль Любовь ушла ....
А вы - мужчины
вы - отцы
детей своих
кровей своих
своих сынов и дочерей
Не оставляйте без присмотра
Пусть с двух сторон их согревает Солнце
И пусть звучит счастливый детский  смех
я вас Прошу
 не забывайте их ........

15,ноября ,2009,


 


Рецензии