Потеряли ключи от рая

       


Потеряли ключи от рая,
И в опыте прожитых лет,
По бездонным карманам шаря,
Суетливо ищем ответ.

На каком промежутке жизни,
На каком повороте дней,
Споткнувшись о наши снобизмы,
Осадила любовь коней?

Не придёт теперь по молитве,
Горьким плачем не зазовёшь...
Путь её- по лезвию бритвы:
Потеряешь, и не найдёшь.

Вот и бродит любовь по свету,
Ключ от рая носит с собой,
Но я сердцем чувствую, где- то,
Всё же рядом она со мной.


            


Рецензии
- Споткнувшись о наши снобизмы!

Верно подмечено!

Дорогая Анечка, прекрасные стихи!

Татьяна Кисс   16.10.2019 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.