он

Позовите меня сквозь сон,
По дороге той, где есть он,
Где меня ждут те глаза –
Голубей лишь небеса.
 
Опишите его поточней –
Чтобы знала – нету родней,
Чтобы слышала голос в тиши –
Словно крик своей же души.

Ждать годами сквозь век не устать,
Каждую долю секунды считать.
И мечтать, и мечтать до темна,
Окунаясь в небес глаза.
17.12.09.


Рецензии
чудесно
про голубые глазаа*

Душаокеана   12.12.2010 21:30     Заявить о нарушении
да, голубые глаза - это сила)
спасибо

Аня Сложно   12.12.2010 21:38   Заявить о нарушении