девочки-подростки
Беспечные, невзрослые.
Они презирают сомнения
Без лишнего, без мучения.
Они горделивые кошки,
Даже дышат немножко
И словно сотканы светом –
Ярким кусочком лета.
Танцующие на паперти –
Никто и не крикнет «хватит» им.
И слышат вдали отголоски
Девочки – подростки.
30.12.09
Свидетельство о публикации №110062704473
Время Уходить 10.01.2011 00:21 Заявить о нарушении