Он

Никогда я не верил, что случится такое,
Но в один прекрасный день ты нашла другого,
И ночи теперь ты проводишь лишь с ним,
Пытаясь этим меня подразнить.
Только перед тобой я ни в чем не виновен,
Любовь у тебя одна, жаль, а нас двое,
Была ты со мной, а теперь ты с ним,
Буду не спать, может ты позвонишь.

Он рядом с тобой, а не я,
Он целует тебя, не моя,
Повторяю себе вновь и вновь,
Он украл у нас с тобою любовь.
Он говорит тебе слово, люблю,
Он обнимает тебя, я не сплю,
День и ночь я ругаю только себя,
Ведь на его месте должен быть я.

Никогда не смогу себе это простить,
Как мог к нему я тебя отпустить,
Как вышло так, ты целуешься с ним,
Может ты хочешь меня подразнить.
Буду наверно теперь просто ждать,
Только за что ты заставляешь страдать,
Днем я как робот, а ночью опять,
Буду не спать, лишь тебя вспоминать.

Он рядом с тобой, а не я,
Он целует тебя, не моя,
Повторяю себе вновь и вновь,
Он украл у нас с тобою любовь.
Он говорит тебе слово, люблю,
Он обнимает тебя, я не сплю,
День и ночь я ругаю только себя,
Ведь на его месте должен быть я.


Рецензии