Тише!
Слышишь, в подвале гуляет ветер...
Неслышно крадётся чёрная мышь.
Я смс-ку пишу: "Дим, ты спишь?"
И тишина... Но я знаю, не спишь,
С кофе на кухне без света сидишь.
И в интернете опять пропадаешь,
Дым сигаретный как воздух глотаешь.
Слишком устали друг другу мы лгать.
Город ночной. И мы вместе опять.
Свидетельство о публикации №110062704414
Многое в нем услышишь.
Хорошее слово - "устали",
Если касается "лгали".
Просто и понятно.
Вита Немировская 07.07.2010 21:07 Заявить о нарушении