Зачем вы сударь

 
Зачем вы сударь поспешили ,
зачем впустили в дом печаль ,
Зачем ,слова ,что мне вы говорили ,
теперь другой вы шепчете ,как жаль .
как жаль ,что я с такою силой .
пытаюсь вас не разлюбить ,
Я всю себя вам подарила ,
а вам не нужно этого ,как жаль ,
Как хочется Любви ,и слов пушистых ,
Иди ,печаль моя ,довольно здесь гостить ,
Бокал вина ,и горечь послевкусия ,
Лишь детские глаза ,приказывают Жить .


4,04,2008,


Рецензии