Незабудки

Я любил цветы
Без красоты.
Так я уходил от суеты.

          Мёртвые кусты
          Белой пустоты...
          Подоспели дни - 
                все мои они -

   Незабудки-незабудочки...
   Незабудки-незабудочки...
   Незабудки-незабудочки...
   Незабудки-незабудочки...
   Чки!..

Я любил её
Как мумиё...
(Когда болезнь.
Или бельё...)

             Мореходных глаз
             Фитилёк угас.
             Только на стене
             Ночью пляшут мне

   Незабудки-незабудочки...
   Незабудки-незабудочки...
   Незабудки-незабудочки...
   Незабудки-незабуду-у-у!..

  http://www.realmusic.ru/songs/738022/


Рецензии