Ад и результаты

Размышления об аде так досужи!!!
Рассуждают плохо знающие суть.
Ад не более, чем просто так, он нужен,
Чтоб могла мораль продолжить путь…
А реально все ужасно пошло;
Ад в домах, где кончилась любовь…
Значит он, как оспа вклеен просто,
Точками вражды, в семейный кров.
И из милых, в общем-то, квартирок
В мир выходят монстры косяком,
Все отмеченные точечками дырок,
Где в их души ад проник тайком.

21.01.08


Рецензии