09. 25. Мама

Мама станет просто старой.
Незаконченная драма
В главной роли я.
 
Полночь скоро на исходе,
День родится завтра вроде.
Снова плачу я.
 
Разрушаю твои планы ,
Изменяю для забавы.
Что за сука я?
 
Мама моет мылом раму.
Что задумалась родная?
Здравствуй, это я!
 
Да я сволочь,
Да я грязный.
Плюнь в глаза мне,
Ну плюнь же мне в глаза.
 
Мама станет самой старой.
Выпив что-то там в стакане
Снова плачу я.
 
Утром ветер был холодным,
Вечер сделал время темным.
В главной роли я.
 
Исчезаю очень часто, 
Ждешь меня опять напрасно.
Здравствуй, это я!
 
Мама смыла раму мылом.
Не звони мне после срыва.
Что за сука я?
 
Да я сволочь,
Да я грязный.
Плюнь в глаза мне,
Ну плюнь же мне в глаза.

25.09.2008


Рецензии