Куда спешим.. куда?

 


Куда   спешим ?
Куда торопимся ?
Не видим как весна поет
И головы не поднимая
ты не увидишь птиц полет
Одна дорога мостовая
идете вы
не замедляя ход ,
Куда спешите
Вы - товарищи ?
Так в суете
вся жизнь пройдет
Друг друга тушите и рвете
пустые звуки
вместо слов
Куда ?
Зачем?
 Вы все идете
Без ясных глаз
Без лиц
Без снов .....

17,02,2002,


Рецензии