Я устал

Я встретил ее и думал навсегда,
Я целовал ее, говорил она моя,
Но однажды она просто ушла,
Прошептав, давай останемся друзья.
Она не объяснила причину мне,
Наверно ее любовь уже прошла ко мне,
А моя до сих пор во мне живет,
Но вместе с ней остается и боль.

Я не представляю, как ее забыть,
Ведь любовью я привык дорожить,
Хотя она и причиняет мне боль,
И мне не убежать от нее домой.
Пусть знает девчонка моя,
Мне грустно без нее всегда,
И в моих снах она будет со мной,
Но я очень устал от любви такой.

Я устал от одиночества, тоски,
Я устал, любовь разбита на куски,
Мне не зачем теперь писать стихи,
Ведь больше они никому не нужны.
Я устал себе повторять о любви,
Я устал, она умерла, ее не спасти,
Теперь будет трудно признаться в любви,
Ведь никто не поверит словам моим.

Я больше не хочу влюбляться,
Ведь снова придется расставаться,
Я больше не хочу любить,
Ведь любовью никто не дорожит.
Пусть знает девчонка моя,
Она останется одна у меня,
И никто мне не заменит ее,
А любовь к ней вместе со мной умрет.

Я устал от одиночества, тоски,
Я устал, любовь разбита на куски,
Мне не зачем теперь писать стихи,
Ведь больше они никому не нужны.....


Рецензии