Жалко вас.. люди...

 
Жалко .вас люди - погрязшие в мелких страстях .
Орущие в трубку ,истошные звуки ,
Жалко вас ,думающих ,
что так ,обязательно правильно будет .
Кто ? И когда вам такое сказал ?
Где прочитали ? В какой книжонке ?
Люди - любящие скандал ,
из желтой бульварной газетенки .
Нет брани ,и нет зла .
Нет ,ничего ,чтоб вас так позабавило ,
Есть лишь только мои Слова .
И что- то еще ,я для вас оставила ......


20,01,2002,


Рецензии