Курить.. не Курить?

Курить
не курить
интересный вопрос
Чем пахнет твоя сигарета ?
Я думаю пахнет она суетой
иль чем то рождающим это ...

Чем пахнет тебе - этот трубочный дым ?
Для разных по разному пахнет
одним пахнет баней
миндалем  другим ...

Кому то ванилью и летом ...
Чем пахнет  тебе ?
Спросила она
Сидишь на смешном табурете ...
Задумалась лишь на секундочку
               я
Мне пахнет -стихами и Светом ...




15,01,2002,


Рецензии