Говорят

Говорят, что я с годами повзрослею.
Может быть, и для меня наступит срок.
А сегодня дайте, братцы, побалдею.
Побалдеть я в своей юности не смог.


Дайте я схожу с девчонками на танцы.
Слава богу, что девчонок сразу две.
Старшей скоро стукнет восемнадцать
И другая взрослая вполне.


Правда, мне за ними не угнаться,
Но толкаться в стороне я не привык.
Я спешил со всем на свете разобраться.
Обогнать стремленье времени на миг.


А теперь его бездарно, глупо трачу.
От чего так происходит? Не пойму!
Словно выпустил на миг из рук удачу
И не знаю на кого свалить вину!


Но желанья развести беду руками
У меня ведь, как ни странно, всё же нет.
Пью тоску свою огромными глотками
Заглушая злость на целый свет


От бессмыслицы! Мой разум не приемлет
Объяснения, что надо просто жить.
Я желаю рифмой полновесной
Век от века головы кружить.
            
                10.10.02     20-30ч   


Рецензии
Временной порог – такая заковыка, -
Улыбаюсь, я, - в таком раскладе...
Мыслями, за дочерью лечу, -
сомкнут строй, - нет мест на их параде.
Я – в пикЕ... -- сдаваться не хочу!
;-))
ПОНР. у Вас, Александр.
С уважением и пожеланием творческих удач,

Лена Питерская   21.08.2010 11:54     Заявить о нарушении
А "Смреда Никиту" всё же прочтите. Хочу услышать Ваш отзыв. С уважением,я.

Александр Гулевский   21.08.2010 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.