Последнее..

Бей меня. Бей! Не вскрикну..
А вскрикну-прости и ударь сильнее.
Пей мою кровь. Всю, до капли.
Пей! Мне не страшно. Кусай смелее.
Возьми жизнь и тяни по-малой,
И не думай о том, что после.
Прочитай по кровавым каплям,
Что услышишь в предсмертном вздохе.
Загляни в глаза мои смело,
Не жалей о былом и о прошлом,
В них увидишь, как быстро,
С тоскою мешаясь,
Ухожу от тебя к светло-серым звездам.
Не пытайся вернуть-это будет сложно,
На руках мою держишь душу.
Не пытайся идти за мной-слишком поздно,
Но помни: мне один только ты и нужен...


Рецензии