Да-да-да
Да, будет завтра счастье.
Да, принесет любовь.
Да, пройдут ненастья.
Да, тучи мы разгоним вновь.
Да, солнце впустим в окна.
Да, откроем двери настежь мы.
Да, пускай открыты шторы.
Да, мы так счастливы и влюблены.
Да, пусть гремят дожди за дверью.
Да, пусть бежит толпа в ненастье.
Да, мы друг другу будем верить.
Да, мы вдвоем узнаем счастье.
27.06.2010
Свидетельство о публикации №110062704319
Анастасия Ростова 06.08.2010 16:37 Заявить о нарушении
Анастасия Ростова 06.08.2010 16:41 Заявить о нарушении
Мария Китаева 07.08.2010 23:34 Заявить о нарушении