09. 04. Не зря

Стараются работают
На благо населения.
Ведь с новыми реформами
Меняется мышление.
Кто раньше был у власти
Сейчас уже на дне.
Кто с этим поработал?
Полковник ФСБ.
 
Здесь ничего плохого
Нету ни ***.
Десять лет террора
Уровень нуля.
Страну загнали в жопу
Не зря.
 
Вам всем забили мозги
Мудреными словами.
Оставив в одиночестве
С голодными глазами.
Тут с произволом борются
Ответным произволом.
Виновные наказаны
По строгости закона.
 
Здесь ничего плохого
Нету ни ***.
Десять лет террора
Уровень нуля.
Страну загнали в жопу
Не зря.
 
04.09.2009


Рецензии