Съём

Не дать ли нам ему убежище?
И там желающие есть...
Шесть метров в бронзе,
Будет верящим
На что и выпить,
И поесть...
27.06.10.
В Грузии решили снять ряд памятников
Сталину, задержавшихся на 50 лет


Рецензии