Если ты Король...

Если ты - Король
Будь  им!
Хочешь пить ?
Пой
Хочешь любить?
Люби
Только душу и сердце от зла береги

Ты - художник
Возьми кисти и свет
раскрась свою жизнь
добавь радуги цвет
Добавь Ветра и
 моря ласкающий звук
Жизнь прекрасна
в Любви и с Любовью вокруг
Каждый миг
Каждый вздох наполняй красотой
Хочешь пить ?
Пой
Ты -планеты своей король !


2008.


Рецензии