Капля

Смотрю в окно,
И вижу дождь,
И в каждой
Капле ты живёшь,
И в каждой капле
На росе, когда я
Плачу, то в слезе.
Когда я плачу,
Но не просто,
Я вспоминаю как
Серьёзно. Ты так
Твердил мне о любви.
Конечно! Всё не просто,
А было всё так чёрство.


Рецензии
Экстравагантная концовка...Понравилось)))

Виршист   01.07.2010 10:38     Заявить о нарушении