Белая. Птица...

Зелень дуба кучерявая
Свет Звезды мерцает вечностью
Мотыльки сгорают заживо
растворяются в беспечности
Что-ж ты девонька
все маешься ?
Подарила кому
крыла Белые ?
Не ходи туда
замараешься
Ах любовь твоя
не умелая
Чайка белая высоко парит
Ветер крылья расправит сильные
А в душе моей
Свет звезды горит
Освещая печаль и бессилие.........

5,07,2005,


Рецензии