Воспоминанье

Хочу я петь, хочу я танцевать,
Хочу я так, как ты закрыть глаза.
Хочу забыть что было, что прошло.
Начать хочу я всё с начала,
С чистого листа.
всё как будто с памяти стереть
Твоё существованье, и ты,
не должен появляться мне во снах,
Ведь ты всего лишь моё воспоминанье!


Рецензии
Воспомининия растаяли как сон,
О том, что был,
когдато он в тебя влюблён...

Стиль Майский   13.07.2010 23:50     Заявить о нарушении