***
Разбросаю по строкам,
Как мозаику их составлю
Придавая смысл там.
Нарисую ими море
В легкой дымке голубой,
Как манящие просторы
Тянут душу за собой.
На холме построю домик,
Чтоб смотрел на глади вод,
Чтобы каждый в нем приезжий
Находил приют и кров.
Разрисую небо в красках,
Так не кто не рисовал.
Расскажу про все оттенки,
Нераскрытые глазам.
Покажу слова живые,
Из которых семена
Попадают в наши души,
Чтоб остаться навсегда.
Напишу а лучше просто
Их возьму с небытия,
И придав им птичью форму
Подскажу тропу в сердца.
Свидетельство о публикации №110062704287