Маята

 
Дожди польют
и взойдет трава
Ты не звонишь
значит я права
Улитка оставила
солнечный след
Я сижу на улице
а звонка все нет
Бабушки с воронами
 переходят медленно
я притормозила
что бы беды не было
А по венам Зум -Зум  течет
от него сильнее я
Все кормлю теплом тебя
а самой
так холодно
А они
от слабости
кушают любимую
А они
все тянут меня
 в липкую трясину
Набираю цифры я
будто
что изменится
слушаю я голос твой
уставший от бессонницы
Облако воздушное
проплывало по небу
Было оно Светлое
а накрыло черностью
Растворила Светлое
акварель природная
и кружатся на до мной
комарье да вороны .....

25,06,2005,


Рецензии