Кто виноват
Что небо не видит просвета.
Ты никогда не придёшь,
Пусть это будет и лето.
Ты никогда не поймёшь,
Что я об этом думал.
Только лишь тихий дождь
Делал меня угрюмым.
Ты никогда не простишь,
То, что я делал ночью.
Нет… Не позвонишь –
Двери закрыты прочно.
Разве что в мысли мои
Ты постоянно приходишь.
За это меня прости,
Мои мосты не утопишь.
Свидетельство о публикации №110062704283